Скажу сразу с фотошопом я на ВЫ. Вообще ничего не понимаю. Мой муж очень любит и уважает нашего президента, так вот хочу сделать ему подарочек на 23.02 типа фото в рамке с Путиным или кружку с их совместной фотографией. Фото мужа отправлю ну и Путина … Читать далее
Дочь сама, уже давно научилась доставать мой кошелек, сначала она просто его разглядывали и открывала кнопочки, сейчас она научилась рстегивать и застегивать замки. Достает монеты и перекладывает их с места на место потом опять в карман. Бумажные ее … Читать далее
Ситуация следующая: идем сегодня с подругой тусить (первый раз за 2 года). Дочку оставляю с папой. Она просыпается по ночам кушать. Я сцедила молочка немного 120мл, на одно кормление хватит, (еще вскипячу обычного молока мы его тоже уже пьем) больше … Читать далее
Каши на коровьем молоке едим с 9ти месяцев. Сначала все нормально, а потом стала замечать красные шелушащиеся щечки.Но мы и другие продукты вводили, к тому же были и есть на ГВ я ела почти все. Сейчас нам 1год 2мес у дочки шея (даже не шея а подбородок … Читать далее