Мы просыпается 3+ раз. Иногда бывает невыносимо сидеть и кормить. Спим мы не вместе если ложусь с ней начинает крутиться, вертется, вставать, садиться. Потом просыпается. Приходится сидеть и держать на руках, так вот иногда она может сосать час и больше, … Читать далее
Позавчера ночью залетел комар, я его не видела, муж сказал. Вчера утром у дочи появилось красное пятно на лбу, после дневного сна на животе, ноге, руке, спине по одному. Сегодня они стали больше с темно-красным пятнышком в середине.
С 12 дня до 16:00 на меня нападает ужасное чувство голода. Я сейчас на диете, не на какой то особенной, просто стараюсь меньше кушать. Так вот съедаю я к примеру порцию второго или первого блюда, все как полагается, а потом через полчаса опять жрать … Читать далее
Нам 1,5 год. Дочка кидается на проезжающих мимо ребят на велосипедах, если разрешают прокатится, потом со слезами а иногда и с истерикой слазим с него. Решили купить ей тоже тем более что сейчас снега уже нет и дорого и основном нормальные. Посоветуйте … Читать далее