В общем организм жестко очищается, уже несколько дней бегаю.Вчера ходила в гости,к маме съездила.Ничего не делала вообще,но устала так что вот спина ноет,думала схватки начинаются.(Третья беременность),и бегаю в туалет прям.Аппетита нет🤷🏻♀️Как ваши дела,односрочницы … Читать далее
Девочки посоветуйте,что делать? С ума схожу,ноги дёргается и икры болят.Сегодня была у врача,она была занята очень.И позвала на приём на след неделе,пока схожу на ктг и доплер.Ногииииии😩😩😩 хочу прям спать,вторые сутки не могу уснуть.Может мазь?может … Читать далее
В общем у меня две дочки, и во время беременности я включенная становлюсь, на счет готовки.Могу в день торт испечь, тещин яязык, пирожки, мясной торт и все.Кайфую.И ем)именно хочу домашнее, свое.Оба беременности так и прошли.А так меня на кухню не затащить, … Читать далее
Первые шевеление в 16нед по чувствовала)Девочки,дня два назад начала чувствовать прям пинки)Когда ложусь на спину,начинает пинать😍Я даже сидела ждала и увидела😍И сегодня,только что опять пнул,муж рядом был)Три раза пнул малышок😍😍😍Муж светится)))
💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
28 сентября 2018 07:24
Не могу определится,дочери 4года.Отдать на гимнастику художественную или на танцы?Посоветуйте.
Мамули кто знает что ждете уже пацана.Мамули у кого пацаны.Расскажите как протекала беременность? Предпочтение в еде? Отличалось ли от бер с дочей? Мои две беременности с доченьками я набрала по 23кг, ела сладкого, мучного.Токс быыл невыносим, бешеным … Читать далее