Всем привет, у меня трое детишек) со всеми была тут. Поддержка от девочек, и оперативные ответы очень выручали меня) год назад я родила третьего. И думала всё на этом, и удалила это приложение буквально месяц назад)) а оказывается я месяц 4ак в положении … Читать далее
08:00подняли в родзал, в 12:00 родила.Знаете я проговаривала про себя что в 12:00я рожу.Ну когда родила, слышу говорят время родов 12:00 услышав, я даже не удивилась))и знаете девочки только не кричите.Дала я себе слабину и поорала, а потом собралась … Читать далее
3 марта 2019 05:08
Промежутки между схватками были разные,то совсем исчезли)затем по 7мин В общем приехала я,и 2пальца раскрытие.Подняли в роздал,сказали зови партнера)За пол часа уже промежуток 4мин)Круто)Настрой офигенный,нет страха нет боли!А наоборот встречусь с малышом … Читать далее
2 марта 2019 18:59
Такая волна,и поясницу тянет.Но очень очень слабо.Промежуток 2минуты.Просто в пред.берменности сильные были,что четко прям засекала.А тут не понятно🤷🏻♀️Срок 40,4дня.Они меня могут отправить домой,да?Ждать схваток?если нет раскрытие?
Девочки,гинеколог сказала если не рожу придти в понедельник на приём.Сказала сдать кровь,мочу,ктг,доплер.Дала направление.Теперь думаю,а если анализы сдам в понедельник а пойду во вторник на приём?Ничего страшного?И анализы крови будут за день готовы … Читать далее