18 июля 2023 09:06 Кстати вчера у меня было 26неделя,пошла лечить зуб.Так как болел,нетерпимо.Она сказала что повлияет на ребёнка,так как у уколе есть адреналин.И написать расписку что если будут преждевременные роды притензии не имею. А может ничего и не быть сказала … Читать далее
24 мая 2023 09:05 Девочки я решила лечить уреоплазму. Назначили антибиотик и свечи. Только ещё вот один вопрос.У меня 18 неделя,а вот в инете пишут начать лечение 20/22 недели.Кто на какой лечил?
22 мая 2023 20:58 Я ранее тут спрашивала про уреоплазму. Спрашивали смотря в каких титрах.Но на бланке результата ничего не написано.Только обнаружено. Мне назначили антибиотик и свечи Лименда. Не хочу принимать антибиотик,а поставить только свечи если можно?как думае … Читать далее
Зуб болит😭😭😭😭😭 Звонил супруг27 апреля 2023 00:01 Зуб болит😭😭😭😭😭 Звонил супруг в круглосуточные стомотологии,все отказываются меня принимать.14 недель и 3 дня Дождусь утра и пойду той которая с поликлиники... Можно же уже лечить,не терпеть же Так как говорили с 17 недели вроде
23 апреля 2023 08:43 Если у меня обнаружена Уреоплазма, это значит муж заразил? В гугле так и пишут передаётся только половым путём. Но как та в комментах у кого то увидела что якобы во время беременности может на фоне гармон проявится.
20 апреля 2023 13:34 Сходила к генетику у меня повышенный хгч Так как нет токсикоза,нет угрозы значит есть вероятность синдрома Д а хотя написано что в пределах нормы.Она сказала,что это выщитывает компьютер по ее опыту у меня 1:560 так не должно быть. Сказала лучше сдать … Читать далее
19 апреля 2023 08:18 Сказали только не чистить зубы а поо диету 3х дней что нельзя есть не сказали.А вдруг повлиял на результат,что я съела? И какие тут риски?я ничего не понимаю,а то врача ещё ждать.Я прочитала в пределах нормы,и думаю все ок.Отправила врачу,она срочно … Читать далее
13 декабря 2020 23:10 Малыш лежит коса, и переварачиватся будто не собирается. Лежу и рядом, с боку голова видно выпирает