Муж тут его начал растить))))) не могу понять зачем?))) какая от него польза?? Стоит ли это вообще того?)) как представлю, что у нас это чудовище живет сразу не по себе)))))
С рождения мыли джонсон бейби ( с лавандой), сегодня купаемся решила глянуть состав… И увидела там всякие вредные сульфаты… Единственный плюс/ без парабенов и силикона этот шампунь. Я к волосам отношусь трепетно и в моем шампуне нет ни чего из выше перечисленного… … Читать далее
решила за это взяться координально))покарасилась в свой цвет, отстригла все концы секущиеся, делаю кератин( с зимы), маски кажд.день, масла втираю разнве, на концы всякие штуки для концов, и много всего КАЖД.день! даже от фена и утююжка отказалась))жду … Читать далее
посоветкйте за сколько продать 5-ый айфон???
8 августа 2014 17:53
глючит ппц уже как, ему год и 8 мес, разряжается вечно и кнопка «домой» заедает… бесит… скорее бы 6-ка вышла(
Вобщем, начну с Миланыша))) мы наконец и сели и поползли )))))) все одно за другим)))в 8 месяцев получается)))
вот мой пупс)))) а вот мы в кафе ))))А еще моя родная сестра замуж вышла))))) Был офигенный девичник)))А потом и сама свадьба)))скорее бы … Читать далее
Это я на будущее) просто хотела спросить есть ли смысл закалять как-то ребенка счс)или это не поомжет и все болеют постоянно… просто собралась пойти на работу, когда Милану в сад возьмут и как-то наверно будет неудобно постоянно брать больничный когда … Читать далее