24 января 2025 15:54 Жж Живой Журнал. Помнит кто такой?? Он ещё существует? Погуглила не нашла. Может что подобное есть ?
20 января 2025 10:07 Завтрак ? Девочки что съесть на завтрак чтобы чувствовать себя энергичной и сытой до обеда?)) и кто что сегодня ел на завтрак ? ?
19 января 2025 17:38 Посоветуйте сериал;) Смотрела из новых Монастырь . Клиника счастья. Из старых - Триггер, Инсомния. Сладкая жизнь. В общем, что-то в этом духе)))
17 января 2025 12:40 Девочки каким маслом заправляете салаты ? Хочу попробовать льняное или тыквенное или хорошее оливковое. Что-то на замену подсолнечному.
15 января 2025 13:47 Оливковое масло холодного отжима. Хорошее посоветуйте? Чтоб не горчило. Никогда не покупала ?
8 января 2025 08:14 Витаминки для спокойствия)) Девочки кто что пьет для успокоения ?? Настроения нет. Раздражительность, злоба. Младшему 2 года.
23 декабря 2024 12:32 Кондей для волос для гладкости. Мас маркет в пределах 500 рублей))))Девочки посоветуйте чем пользуетесь? У меня обычные среднестатистические славянские волосы, в меру испорчены окрашиваниями. Хочется блеска и гладкости.
22 декабря 2024 10:53 Идеи для творчества. Девочки кто чем занимает себя? Хочу чем то увлечься. Найти хоть небольшую цель. Раньше вязала крючком, рисовала. Пожалуй всё ?
15 декабря 2024 14:20 Можно ли Мрт головы, если есть вставные зубы? Девочки кто делал мрт со вставными зубами ?? Чет страшно. Хоть невролог и заверила, что можно. У меня стоит железный мост во рту, один зуб железный(сплав неизвестный) делали в обычной поликлинике, остальные … Читать далее