6 февраля 2025 14:32 От Магния голова болит. У кого то болела голова от приема Магния? Врач говорит не может быть. Но я заметила, что после приема через пол часа начинает ся тупая боль в затылке
4 февраля 2025 09:09 Гаснет экран. А кто как решает вопрос с тем, что экран гаснет и воспроизведение останавливается? И на ютюбе и вк и рутюб. Когда нужен только звук.
2 февраля 2025 22:55 Полезный бот в Телеге. Девочки у кого есть бесплатные полезные боты в Телеге? Поделитесь. На режим дня, диету, режим сна, спорт и тд. У меня есть ежедневный бот, который считает мои головные боли и приемы обезболов Migrebot. Может кому будет интересно … Читать далее
2 февраля 2025 20:44 Ютюб у всех сдох окончательно??? ? Спасибо за ответы, поняла. У меня ни впн, ни без ?
2 февраля 2025 16:12 Духи мужские. Девочки посоветуйте духи запах по типу Армани Аква Диджей. Но побюджетнее )))) что-то сладковато-свежее
30 января 2025 14:51 Деньги на жизнь. Девочки сколько у вас на семью бюджет? Хватает? А сколько хочется чтоб по минимуму было ? ?
29 января 2025 22:42 Фильм на вечер. Какой фильм в последнее время вам понравился ? Что посмотреть душевного, девочки ?
28 января 2025 08:53 Психотерапия при депрессии. Девочки кто ходил к психотерапевту с депрессией и тревожным состоянием ? Поделитесь когнитивной техникой или может что почитать? Что вам помогло ?
25 января 2025 10:31 Пп завтрак. Девочки. Кто в ппэшках разбирается ? ? Похоже на завтрак того, кто сел сегодня на диету очередную ?
24 января 2025 18:50 Вечно болеющий ребенок. Девочки у вас дети в саду часто болели? Мы с сентября ходим. И можно сказать не вылезаем из болезней. Знаю что иммунитет так зарабатывает. Но уж ооооочень часто. 4-5 дней ходит в сад. Потом сидим минимум 2 недели, а чаще больше … Читать далее