При молочнице у уретры тоже может зудеть?
А то врач сказала Клотримазол ставить и мазать,а вдруг не молочница. Анализы сдать могу только 11-12 числа,праздники выходные.
Девочки от молочницы может там начать чесаться?
??У меня там как будто периодически немножко чесаться начало,у меня никогда не было молочницы,и не чесалось,выделение стали как будто больше.... Какие симптомы ??
По календарю по месячным у меня 35.2, по обменной карте 35.5, по какому сроку считать?
Ночью у меня были немного больные схватки каждые полтора часа? я испугалась, выпила ношпу, свечку, к утру уже нормально все.Тренировочные у меня бывают, но там не … Читать далее
Гв или Ив,мне надо лечить 2 зуба и убирать 2 зуба мудрости. Решила все это сделать после рождения,так как вырывать отказались,в беременность,и лечить я побоялась,так как в прошлую б лечила и снимок делала,у дочки проблема с одной почкой(
И тут если … Читать далее
Девочки может у меня там двое детей лежат???? дочь икает то внизу у лобка,то выше пупка) и так уже неделю,неужели она там так просто кувыркается и меняет положение ???
Я мама мальчика.
Родители планируют дарить подарки девочкам. В прошлом году каждый родитель покупал своей дочке. так же мальчикам на 7 мая.
Я предлагала куколки,кружку,один не хочет куклу,один кружку,блокнотик с принцессами тоже. ??? Но требуют решения … Читать далее
Привет девочки? Кто рожала на таком сроке,как ребенок себя чувствовал,сколько дней лежали,вес ребенка?
У меня риск преждевременных,надо поберечься 2 недели хотя бы.
У меня мл брат родился в 34 недель,месяц лежал в кувезе,в итоге проблемы с ЦНС чуть … Читать далее
Девочку если возьму одноместную платную палату после родов,туда могу я дочку младшую взять?
Очень переживаю что раньше времени рожу,и муж к этому времени не приедет,его отпустят только с 20 марта) а за старшими сестрёнка присмотрит 3-4 дня,если вдруг … Читать далее