Девочки после родов не могу управлять одной ногой((это симфизит да? Тут говорят почему не сказала,но гинеколог сказала нету симфизита....
Через сколько дней смогу хорошо ходить??
Вес 3700кг,рост52см.
Роды конечно были ужасные,я никак не могла правильно тужится... Давили живот...
Утром гинеколог посмотрела шейку,поковыряла,и пошёл процесс. Родила через 8 часов после осмотра))) теперь на пятого у меня точно желания нет???
Сыну 2 дня назад сняли швы на месте операции аппендицита,одно место загноилось сегодня,вчера корочка была,что мазать??? Срочно ???
Врачу написала,звоню,пока не отвечает,выходной видимо....
Так хочется скорее родить,но когда сегодня гинеколог спросила хочешь там осмотрю может пойдешь рожать,я ссыканула ? сказала в следующий приём давайте) а это 3 числа,пдр стоит на 2 апреля))
С третьей дочкой пдр был 2 июня,она меня осмотрела 3 июня,и вечером … Читать далее
Я в своем сроке совсем запуталась. Если ходить не рожать,то когда стимулируют? В 40 или 41?
По приложению у меня 38.2, по узи 39. Пдр стоит на 5 апреля. В другом календаре 1 апреля.
По узи ПДР 29 марта)))
Нормальный ли??? Сегодня уже 10 дней,завтра должны снять швы,но отдых до среды,в четверг только,и хирурги отдыхают. Я что то переживаю. Сын как пришел домой,постоянно скачет,прыгает,сколько ругаем,забывается.