Сдается двухкомнатная квартира на юго-востоке, в новостройке. Чистая, теплая. Имеются балкон, телефон, холодильник, телевизор, кухонная плита, стиральная машина-автомат. Частично меблирована.Если кого заинтересует, пишите в личку
Девочки, в последнее время меня очень беспокоит мое здоровье. Весной операцию перенесла, и сама я еще аллергик. Сейчас так быстро утомляюсь. Посоветуйте, куда можно обратиться. Наслышана про гомеопатов, кто пользовался их услугами, оставьте отзывы (особенно … Читать далее
Алабай спас хозяина ценой собственной жизниfacebook.com/linda.nigmatulinaВ Караганде собака породы алабай спасла человека ценой своей жизни, передает http://www.kt.kz/rus/society/v_karagande_sobaka_spasla_cheloveka_cenoj_svoej_zhizni_1153560291.html … Читать далее
Девочки, у нас на работе такая традиция именинник покупает пиццы на свой отдел и те отделы, с которыми часто пересекается. И вот уже несколько дней рождений прошло и все приносят пиццы. Мне кажется немного надоело это, что же вы мне посоветуете купить … Читать далее