Караганда, посоветуйте. На работе планируется организовать детский праздник. Нужны ваши отзывы, расценки, реквизиты. Нужны аниматоры, пицца, соки и т.д. желательно все в одном месте, чтобы было. Заранее благодарна
У сына детский электромобиль, теперь проблема: нужно заменить аккумуляторную батарею. Где можно приобрести в Караганде? И цены, если знаете. Заранее благодарна
Девочки, кто знает, могут ли не принять ребенка в сад, если некоторые прививки не сделаны? Отказались, т.к. была сильная реакция. Подруге очень нужно… Буду благодарная за все ответы
Девочки, ищу очень общительных, коммуникабельных!!! Вы имеете возможность заработать деньги, находясь в декретном отпуске, или дополнительно к имеющемуся заработку. Все, кто заинтересовались, пишите в личку, отвечу… Зарплата зависит от результатов работы, … Читать далее
Вчера были в супермаркете с мужем. Там на кассе кассир с бабушкой поругалась, и эта кассир не успокаивалась, даже когда бабушка ушла, она еще с соседним кассиром это обсуждала. Ну, она мне этим сразу не понравилась. Тут доходит наша очередь и она смотрит … Читать далее
посоветуйте врача-инфекциониста. очень нужен! и примерные расценки и отзывы. заранее благодарна
Снова Я)))))
6 марта 2015 15:44
Куда вставлять трек-номер на сайте china post air mail?
Алиэкспресс
6 марта 2015 04:11
Девочки, ДД!!! Заказала на али два товара. Теперь смотрю во вкладке «Мои заказы», на одном высвечивается «Ожидается отправка», на другом — «Ожидается подтверждение». Что это означает «ожидается подтверждение»?