Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом у ребёнка? Как с возрастом вёл себя этот кальцинат, не становился ли больше, а может вообще рассосался?
Девочки, добрый вечер! У ваших малышей через сколько недель начала гноится прививка БЦЖ. Врач мне сказала, что через три недели начнёт гноится, прошло уже 4 недели, реакции нет.
Девочки, доброй ночи всем! Может кто-то сталкивался с такой проблемой? При получении свидетельства о рождении на ребёнка, нам выдали ещё и справку на ед. выплату. Я только сейчас увидела, что сотрудники загса допустили ошибку в дате рождения. Получается, … Читать далее
Коляска
3 марта 2020 15:58
Добрый вечер девочки!!! У кого трехколёсные коляски, как вам?
Может 4 колесная лучше?
Девочки привет! Может кто-то помнит, я писала про Схватки и страх ощутить эту боль. Так вот я родила вчера😌, 7 часов со схватками ходила, Схватки были терпимы, но потуги больнее. Сейчас с сынулей лежим в палате🥰. Желаю вам девочки лёгких родов!
Всем привет!!! Девочки как же я боюсь боли при схватках, сейчас лежу в роддоме с предвестниками. Этой ночью болел живот, да и сейчас дискомфорт, а ещё с утра было слышно как женщина в родовом отделении, орала как дикая ( видимо такая сильная боль была … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, на какой неделе у вас опустился живот? Гинеколог мне ставит 35-36 недель, живот высоко расположен, прямо из под груди выпирает, дышать тяжело, особенно когда поем. Сестра говорила, что у неё на таком сроке уже опустился.
Девочки, подскажите, что лучше брать на выписку, конвертик или одеялко?Малыш появится на свет в конце февраля. Я думаю взять одеялко, тк комбинезон мы купили, а из конверта быстро вырастет и будет лежать без надобности. Кто брал конверт, сколько в нем … Читать далее