Девочки всем добрый день! Во сколько месяцев вы начали давать деткам, молоко с молочной кухни и сколько примерно первый раз дали?Не было ли у ваших детей проблем с животиком после молока?
Девочки, а кто-нибудь делал себе подтяжку груди после гв, как выглядит ваша грудь, стала красивее или меньше и висят? У меня очень растянута грудь, висит, не могу на неё смотреть без слез, вот задумалась после гв ее подтянуть.
Добрый день, девочки! Кто пользуется такой туалетной водой? Моя знакомая обожает ее и мне понравился аромат на ней, уловила нотки свежести. Хочу заказать на валдберрис в отзывах пишут, что больше мужская кто-то женская. Так вот девочки, кто-то пользуется … Читать далее
Девочки всем приветик!! Стоит ли брать на лето прогулочную коляску? Сейчас нам 4,5 месяца и вот думаю следующим летом будет 1,5 года, будет ли сидеть в коляске ребёнок или может там уже на велик?
Добрый день, девочки! У кого малышам 3-4 месяца, берёте ли вы своим деткам трусики-подгузники и что по вашему мнению лучше на такой возраст брать? Трусики или подгузники на липучках?
Девочки, всем привет!! Может кому-нибудь удаляли пограничную кисту яичника и рожали ли вы после неё, как в дальнейшем ваш организм себя вёл после родов, не было ли изменений по анализам и Узи?
Доброе утро !! Девочки, кому какие понравились больше, подгузы или трусики Меррис, ребёнок весит 6кг. Ранее подгузники брала, очень понравились, а вот на счет трусиков в отзывах пишут, что у них внутренняя поверхность совсем другая и попа в них сырая … Читать далее