10 июня 2021 17:22 Девченки, начинаем с сыном заболевать, может есть прям супер средство, которое помагает за день на ноги встать (ну мало ли))
2 июня 2021 13:51 Мамочки, может у кого то было похожее. Сын не спит в своей кроватке. Вообщем с 2 месяцев сын спит отдельно в кроватке, сейчас (думала зубы, но клыки прорезвлись уже) уладываемся в 10 он просыпается в 11-12 и нужно его качать, ложишь в кроватку просыпается … Читать далее
14 мая 2021 03:05 Ситуация. Сын уже 3 сутки вообще не спит, кашель, сопли, температура около 38. Вызвала врача прописала стандартный набор, свечи, сироп, не помагает вообще. Посоветуйте хороший антибиотик который бы помог. Смотреть жалко на него, хочет спать и не может … Читать далее
13 мая 2021 09:07 С утра была температура у сына, всю ночь не спал и сейчас усыпить не могу. Можно ли на улицу сходить, может он там поспит, иди лучше дома сидеть
12 мая 2021 05:54 Мамочки хорошее средство от кашля малышу? Всю ночь не спали кашляя. У меня вообще голоса нет, у Темы видимо начальная стадия
28 апреля 2021 06:31 Вопрос такой. Есть те, кто в марте подавал документы на получение путинского пособия? Одобрили ли вам его или еще на рассмотрении? Мы подали в марте и до сих пор тишина, в соц защиту дозвонится не могу, сегодня с горем пополам дозвонилась сказали на … Читать далее
3 апреля 2021 19:33 Девочки муж в понедельник приезжает из командировки, хотим с сынулей сделать чтото приятное и неожиданное ему. Может есть какие нибудь идейки?
2 апреля 2021 10:06 Девочки, как считаете, лучше чтоб реьенок отвлекся на мультики и покушал нормально, либо же каждый час перекусывал, но без мультиков. У нас если не завлеч не будет кушать