Девочки, на каком сроке начали покупать вещи для своего малыша?
18 августа 2019 13:16
Где то недели полторы назад начала чувствовать шевеления, а сейчас уже 3 день тишина и когда ложусь на спину такой дискамфорт в животе и побаливать начинает, как на бок перевернуть все норм. Переживаю
17 августа 2019 16:12
Девочки , кто заьеременнел на дюфастоне? Во сколько недель отменяли? И как уменьшали дозу?
15 августа 2019 13:58
Девочки, какие витамины пьёте? Срок 17 недель, врач сказала отменить фолевую, я слышала что её всю б пьют. Да и вообще может ещё какие то витамины для костей нужны
14 августа 2019 10:10
Девочки, у кого на узи были проблемы с носиком у ребёнка ? Какие?на каком сроке? Решились ли они или нет?
13 августа 2019 12:47
Девочки, сходила на узи, срок 17 недель, сказали, повышенная эхогенность кишечника и косточки носа плохо видно, там где нос маленькая горошина.. Сказали повторно сходить недели через 2 перепроверить. У кого такое было? Серьёзно ли это?
1 августа 2019 15:52
Девочки подскажите, 16 неделя беременности, и видимо мой гормональный фон достиг своего пика, на работе меня все раздражает ну прям до невозможности. Очень трудно работать, постоянный стресс да и начальство нагружает работой, что продыху нет. Из последних … Читать далее
18 июля 2019 19:33
Добрый день! Отслеживали как нибудь сердцебиение ребёночка дома? У меня срок 13 недель, сегодня была в Жк сказали рано ещё прослушивать