сегодня была у гинекологша, она посмотрела меня на кресле и сказала, что есть молочница и риск развития внутриутробного инфицирования, назначила свечи… пипец, я теперь места себе не нахожу
Это кошмар!!! Я забыла, что сегодня очень важное совещание на работе. Начальница звонит узнать где я, ая совсем в другом месте. Она, конечно негодовала очень Я теперь так боюсь. Вдруг уволят!!! А мне до декрета 2 недельки осталось!!!
иногда я думаю, что буду плохой мамой
я очень люблю своего неизвестного пузожителя, мне нравиться чувствовать, как он пинается и икает внутри, но на душе как-то неспокойно. Вдруг я не справлюсь с ролью мамы, чего-то не замечу или сделаю что-то не так … Читать далее
Может я сошла с ума?
29 января 2013 23:02
Я стала такоооой сентиментально, просто ужас. Смотрю мультик про мамонтенка и рыдаю, особенно когда песенку он свою поет. Когда вижу, как маленький ребенок мне улыбается (в магазине например), у меня сразу слезы на глазах… такого раньше не было.
у меня ощущение, что в груди и особенно в сосках бегают бешеные мурашки, и если дотронуться до груди, то ощущение такое, что сейчас из нее мощной струей польются реки. Гинеколог смотрела-никаких уплотнений нет, из сосков ничего не выделяется, но у меня … Читать далее
сериал
28 января 2013 19:05
Обожаю сериал «Кухня». Такой веселый и остроумный. Смотрю и балдею
не могу работать уже…
28 января 2013 18:59
Осталось до декрета совсем чуть-чуть, но я уже не могу… силы меня оставляют, работа надоела до ужаса… хочу все время спать… где найти силы, чтоб доработать оставшиеся 5 недель?