6 месяцев кормила свою доченьку грудью.И вот пришло время вводить прикорм.Начала с кабачка. по 1 ч.л. с постепенным увеличением.И сразу начались проблемы со стулом-уже 2 дня в туалет не ходим((. Вчера не выдержала и поставила ей свечку с глицерином.Навалила … Читать далее
Нам уже 6 месяцев, а мы никак не хотим переворачиваться самостоятельно на спинку.Ребенок совершенно не вертлявый, как положишь ее так и лежит, может иногда только на бочок повернуться. На животик я ее выкладываю сама. Головку держит хорошо, нп ручках … Читать далее
Вчера наш котик пошел в гости к соседской кошечке. У них там любовь. Долго у них тусил. Я пошла за ним около 11 вечера. Не могли нигде найти-пропал! А я смотрю у них окно открыто и меня осенило. Муж на всех парах понесся вниз и нашел нашего Барсюню еще … Читать далее
повышен уровень галактозы крови
7 июля 2013 23:51
у моей дочки на скриниге выявили повышенный уровень галактозы крови. пересдали еще раз-опять высокий. Подозрение на галактоземию. Просят еще раз сдать. ребенок хорошо кушает и прибавляет в весе, веселый и радостный, спит хорошо. Не скажешь, что болен … Читать далее
у меня после кормления грудь очень болит, жжет и зудит-хоть на стену лезь. Длится все это мин 5 и потом проходит. Трещин на сосках нет. Температура нормальная. У кого так бывало.
пупочек
25 июня 2013 22:29
нам уже 5 недель. с пупочком что-то не то. вокруг покраснения и отека нет, а в центре сукровица и скапливается гной (совсем чуть-чуть) Была у врача, она сказала, что надо мазать зеленкой и все
Девочки, у кого так было. Это не страшно? Как заживали пупочки … Читать далее