Ув. дамы, как Вы думаете разумно и целесообразно ли работать на сроках 6-7-8 месяцев?)) Мои знакомые предпочитают отдыхать… А мне деньги нужны. А как у Вас?
Удивительная история)) Дом панельный пятиэтажный, живём на 3 этаже!!! За 30 лет, которые прожили родители и я свои 21 в этой квартире, никогда и никаких грызунов не было и в помине! Продуктового магазина или кафе, конечно, тоже нигде не наблюдается … Читать далее
Девочки, какие для Вас признаки и показатели хорошо протекающей, легкой беременности, а главное, ну и как результат, здоровый малыш внутри)) Может ощущения какие, анализы*))
Испинал всю!!!
18 января 2013 15:05
Второй день почти постоянно пинается((( Раньше я думала это хорошо, а недавно узнала, что это далеко не так(( Что может служить причиной? Получается совсем малыш не спит
не нравится НИ ОДНО женское имя
17 января 2013 15:38
Если будет девочка, то я ума не приложу как назвать! какой-то сдвиг! НИ ОДНО ЖЕНСКОЕ ИМЯ НЕ ПО ДУШЕ! все кажутся отвратными, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ((( Все сборники имен пересмотрела
Девчонки, у меня показатель ЦМВ +!!! Я тут таких страхов начиталась — кошмар!!! Это что за зверь такой я не могу никак понять!!! ВРАЧИХА-СТЕРВА, говорит всё у Вас отлично всё в норме, всё отрицательное, а сегодня выдала обменную карту на руки, вот … Читать далее
хожу нараскоряк, ногами еле передвигаю, вся боль от поясницы уходит до пяток и кости промежности ломит — я в шоке!!! вот уже 4 день. у кого-то так было?
Я, наверное, наиглупейшее существо, но я так хотела мальчика, так хотела, все эти дурацкие абсолютно все приметы указывали на мальчишку. Я смерть брата пережила совсем недавно, единственного моего, в расцвете сил… и так мечтала, что мальчик будет как … Читать далее