Я ЕГО СМАХНУЛА КУДА-ТО, НУ ЕМУ ВООБЩЕ НИОТКУДА НЕ ВЗЯТЬСЯ БЫ!!! ФАНТАСТИКА, ЛАПКИ ДЛИННЫЕ, ПО ПЛЕЧУ ПРЯМО ПОЛЗ, Я В ПОСТЕЛИ ЛЕЖАЛА! К ЧЕМУ ЭТО ТАКОЕ?)))
Давление в норме, белка в моче нет, но последние 2 недели отекает низ ног, где косточки и чуть выше. припухлости такие. это может говорить о серьезных нарушениях или это норма?
Девочки!!! Я очень устала, жизнь подбрасывает КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ слёзы и расстройста и переживания!!! Пожалуйста, я понимаю, не нужно говорить о том, что нервничать не надо, пей валерианку и лечи голову, я всё понимаю, но клянусь у меня что не день … Читать далее
Может недомогания какие, или что-то уже не можете делать, что делали раньше, ограничиваете себя может в чем-нибудь, может анализы сюрпризы преподносят или же наоборот всё также прекрасно как и при зачатии?
Вспомнила тут, трудно, конечно, такое забыть, на 8 неделе довели меня по страшному, слёз было немерено, жуть, ну ревела я, естественно в гордом одиночестве. Про беременность узнала на то время недавно (т.е. на учёт никакой не вставала), ну и в конце … Читать далее
Жаль, что не в минус, ну да ладно я же беременная. Дамы вам не кажется, что это бешенные темпы? Вообще чёй это такое-то? с 22 по 24 неделю мой живот на 7 см увеличился. Если осталось ещё 16 недель, то по простой арифметике он ещё на 56 см должен вырасти … Читать далее