Девочки, второй день замечаю, что живот время от времени становится жесткий… На 18ой то неделе???У меня с дочкой за месяц до родов такое началось.Переживаю… что это может быть?
Ратмир, Амир, Эмиль??? честно говоря мне вообще мужские имена не нравятся )))Папа татарин, так что нужно что то в этом духе.Тимур, Артур, Данис отпадают )
Сегодня начали делать массаж, у нас гипертонус сказала массажистка. Как она плаааачет, как ножом по сердцу ((((( мне вместе с ней плакать хочется ((((Это ведь для пользы… но все-равно тяжело очень. Как подумаю, что опять завтра, так чуть не плачу … Читать далее
Девочки, доче почти 11 месяцев, весит около 10 кг сейчас наверное. Засыпает только на руках и носить надо минут по 20-30 чтобы заснула. Не могу! Спину ломит ужасно! Как приучали засыпать самостоятельно?Она даже если очень сильно устанет, голову ложит … Читать далее
Если нужен развод и раздел имущества, куда подают заявление о разводе? В загс или в суд? И как эти две процедуры рассматривают?Дом оформлен на мужчину, следовательно документы на дом у него. Где женщине брать документы чтобы приложить к иску о разделе … Читать далее
Ваше мнение, вредны ли памперсы??? Девочкам и мальчикам в отдельности??? Меня свекровь достала уже. Я одеваю, она снимает. И вчера подруга моей мамы тоже заладила… памперс снимите, у нее писюлька не дышит....По мне так это же специально разработано … Читать далее
С лосей молоко жидкое было, когда сцеживала прямо с голубоватым оттенком. Ребенок не наедался, почти месяц плакала постоянно, часто на груди висела. Потом стала прикармливать, а доча вообще от груди отказалась, хоть и стала спокойнее, а жалко как то … Читать далее