Все чаще стала замечать, что терпения с каждым днем меньше и меньше. Либо я раздражительная, либо с ребенком что то. Спать ее укладываю по три четыре раза, сама сонная, кричит, а не спит, из рук вырывается, а по другому вообще заснуть не может. В общем … Читать далее
Доче 10 месяцев, очень активная, но еще не ходим даже за одну ручку. Стоит у опоры, иногда отпускает ручки и несколько секунд стоит самостоятельно НА ПОЛНОЙ СТОПЕ. А ходит вдоль дивана только на носочках, и за обе ручки если вести тоже на носочках. Кто … Читать далее
Девочки!!! Сейчас свекровь ребенка в бане Купала, принесла, я начала ее маслом мазать а на спинеееееее!!! Сыпь краснаяяяя!!! Мелкими точками от затылка до поясницы. Без гнойночков, похоже на потничку, но какая потничка зимой? Как спасаетесь от раздражжений … Читать далее
Можно ли по вкусовым предпочтениям, по самочувствию определить, что во вторую беременность получился лялик другого пола? ) с первой лосей я килограммами ела сладкое, фрукты, а сейчас больше мясное, овощи. И хожу тяжелее, с лосей до самых родов пархала … Читать далее
Нам 10 месяцев, педиатр говорит приучайте потихоньку. А мы ни в какую… Еще не поймешь как рисуется, то каждые 5 минут если не чаще, то с полчаса не писиет. А какаемся мы когда кушаем смесь )))) что ее на горшок с бутылкой сажать? )))) поделитесь опытом, … Читать далее
Гименей Альметьевск
14 февраля 2013 23:03
Как думаете, если в 16 недель пойти на узи в Гименей, могут подтвердить пол ребенка? Может кто то ходил? Какие отзывы?
Доче 10 месяцев, встает максимум в семь утра, часов в девять утра снова ложится баиньки на часик, второй сон часа в 2 дня и чаще всего полчаса. На этом все! Итого в день полтора часа. В ночь ложится в восемь, максимум в девять вечера. Как спят ваши детки … Читать далее
Всем привет ) Девочки кто проходил первый скрининг в нашей ЖК, вам предположительно говорили пол ребенка? В понедельник была на первом узи, Арсуева сказала что похоже на мальчика, я просто на седьмом небе. А сейчас все чаще думаю, а что если ошибочно… … Читать далее