Мы на ив. Сыночку два месяца. С месяца страдаем сыпью. Началось все с пары прыщиков. Пробовали нан, нан га, нестожен, сейчас кушаем фрисопеп наверное около трех недель. Сначало стало лучше, а сейчас опять красные щеки, теперь еще и уши, веки, подбородок … Читать далее
Нас продолжает сыпать на фрисопеп. Едим его почти месяц. Сначало стало чуть лучше, сыпь посветлела, а сейчас опять все красное, щеки, уши, корочка за ушами. Чем кормить ребенка? Кто пробовал смеси с соей? Толк есть? И еще вопрос про лактозу. Она как … Читать далее
Месяц кушаем фрисопеп, сначала щечки стали немного светлее, а сейчас опять все красное плюс еще и складки на ножках красные и трескаются.Чем кормить ребенка не представляю. Все эти гидролизаты противные жутко.Может на козьем молоке попробовать? Или … Читать далее
Нам почти два месяца. Наконец решила рассказать про вторые роды.Начну с того, что у меня погодки. Забеременела я когда доче было 7 месяцев.И соответственно беременность вторая протекала не так беззаботно и радостно как первая, так как ребенок отнимает … Читать далее
У сына на щеках сыпь держится уже три недели. 8 октября нам будет 2 месяца. Что мы только не пробовали делать. Кушаем фрисопеп, третья банка пошла ( смесь специально против аллергии ). На приеме в месяц педиатр сказала что диатез это, прописала супрастин … Читать далее
Перевели нас на смесь. 5 дней не кормлю грудью, груди налились, сначала сцеживала по чуть чуть, пью бромокриптин. Сейчас левая грудь стала мягче, уменьшилась до прежнего размера, а правая никак, большая, полная, болит и внутри мелкие шарики уплотнения … Читать далее
У нас аллергия на нан, нан га и нестожен. Щеки как кипятком ошпаренные, ужасно красные. Молока у меня очень мало, обе груди скушает и то мало, кричит, заснуть не может.Слышала про смесь фрисопеп. Кто пробовал? Помогло? Прошли красные щечки? И сколько … Читать далее