Сегодня мне делали проф.чистку и фторирование, забыла спросить сегодня зубы на ночь можно чистить или лучше не надо? Может кто помнит, что стоматолог говорил после чистки
Может кто знает, где в Самаре можно платно и быстро пройти всех врачей к первому классу? Раньше около Автовокзала была какая-то клиника, мы там старшей в школу делали карточку, а сейчас вроде как нет там уже
Как часто его можно делать? Никак не вылечу свой синусит, один раз КТ делала, два раза уже рентген носовых пазух, вот сейчас опять проверить надо, думаю не очень вредно, если опять рентген сделать?
У дочки 10 лет, отломилась верхняя часть зуба молочного, четвёрки, а часть в десне осталась и там рядом уже коренной вылазить начал. Только сегодня хотели удалять ехать, теперь сложнее будет вытащить часть зуба из десны?
Юрист сказал, что можно поробовать отправить в турагентство заказное письмо с претензией на возврат всей суммы денег, если не вернут, то уже через суд. Сейчас с нас хотят удержать 30 тысяч за отмену тура. В договоре оферты написано общими фразами, что … Читать далее
У меня на одной ноге всегда была выпирающая косточка, сейчас она как будто больше стала и появилась боль, особенно если пальцы сгибать и разгибать, куда можно обратиться с такой проблемой и лечится такое вообще?
Лечу сейчас синусит, была вчера у Лора, назначили диоксидин капать в нос через шприц заливать и вот сегодня стало ещё ухо болеть с этой стороны, такое неприятное чувство, вот думаю от капель это может быть или вряд ли? По рентгену пазуха заложена сильно, … Читать далее
Может кто-нибудь что-то знает и сможет помочь. Мы внесли предоплату за тур примерно 40 процентов, начало тура через 3 месяца, сейчас хотим отменить и турагент говорит, что сумма удержания будет около 30 тысяч, стоимость тура была 450 тысяч. При этом … Читать далее
Кому-нибудь отключили уже отопление? Очень жарко в квартире, не знаю когда отключат, почему так поздно в этом году, жара ведь на улице... В двух комнатах сами отключили, другие батареи не можем, я задыхаюсь уже просто