Давно мечтаю сходить на концерт Иванушек, посмотрела в этом году только два концерта будет в Москве и Питере. Они получается по другим городам вообще не приезжают, кто знает?
У нас в школе проблема с учителями, поэтому набирают всего один первый класс, пока в нём будет 35 человек, если не больше... При этом мест в классе на 30 детей. Так разве можно вообще делать? Вообще мест в школе 50 на два первых класса, но вот вчера … Читать далее
Старшая дочка стала хуже видеть, лучше просто к детскому окулисту пойти или сразу в оптику зрение проверить и очки подобрать, если надо? Или платный окулист в поликлинике тоже выпишет рецепт на очки
Постоянно ко мне придирается по поводу моей внешности, особенно фигуры.. Мой рост 160, 37 лет, раньше весь был 50-52, за последние два года прилипло 3-4кг и никак не уходят, вешу 55-56. В целом я не жирная, такая нормальная фигура, ну округлилась немного, … Читать далее
Сегодня спала с детьми в одной комнате на даче и заметила, что они обе постоянно, прям очень часто возятся во сне, переворачиваются, вертятся вообщем. Я даже почти не спала из-за этой возни... В городе такого не замечала, потому что спят в другой комнате … Читать далее
Вообщем у дочки лишай, три пятна на животе, надо лечить. Дерматолог выписал мазать йодом, серной мазью и таблетки тербинафин на две недели. У кого-то был лишай у детей, как лечили? Ещё не знаю как одежду еë дезинфицировать, достаточно ли просто стирать … Читать далее