Забрала результаты 1го скрининга, сказали маленький гормон беременности. У кого так было это страшно?
8 августа 2021 17:35
Я пила противозачаточные Димиа 4 месяца в конце месячных в июле отменила. Сейчас тесты положительные стали ещё до задержки.. У кого нибудь так быстро после отмены наступала беременность???? И как она проходила у вас?
Девочки родила 10 дней назад,сейчас лохии идут как слизь болит поясница. Боюсь вдруг не все сгустки вышли и придётся на чистку ехать. Была эпизиотомия только сегодня швы сняли.Узи в роддоме на 3тий день делали, вроде нормально всё было. У кого была чистка … Читать далее
Могут ли настоящие схватки быть без болей в пояснице? Целый день схватывает живот при этом каменет живот и болит интервала чёткого нету.
Крепыш-малыш))
13 марта 2019 11:35
Сходили на 3й скрининг,срок сегодня по мес 30нед1день по малышу 31нед3дня. Сказали у нас большой мальчик,вес 1700 и ростом большой,и самое главное окружность головы 28см!! Это пипец,короче головастик))) лежит вниз головкой,только повернут личиком к моему … Читать далее
Сын заболел ветрянкой. А я не помню болела ли я ей тк моя карта потерялась в больнице,а родители нихрена не помнят.. что делать? Кто болел при беременности? Я пока не заболела
Девочки я одна такая сумасшедшая? У меня уже стоит коляска все говорят рано рано... А мне пофиг,с первым ребенком тоже на 6 месяце купили коляску)) и как вам расцветка,для мальчика нормально же??