11 сентября 2016 18:31 Кто чем сегодня радует своих на ужин?!)))) Муж на работе, готовлю его и дочкины любимые кексики (рецепт писала постов 10 назад) и уже приготовила курочку под шубой))) мой любимый рецепт на скорую руку: филе грудки (режу на маленькие кусочки) лук колечками, … Читать далее
3 сентября 2016 14:41 Позавчера начала заниматься с Джилиан Майклз. Два дня филонила конечно, тяжело. Сегодня полноценно позанималась. Начала с программы «стройная фигура за 30 дней», далее хочу пройти программу «нет проблемным зонам». Мой рост 177 см., вес на сегодня 63 … Читать далее
22 августа 2016 17:18 Готовлю под наблюдением))) кому нужен супер простой рецепт обалденных кексиков на радость деткам и мужчинам, то его писала постов десять назад, листайте )) а что делаете вы в данный момент, девочки? ))
20 августа 2016 14:20 Хочу поделиться рецептом заварных пирожных. А если в них добавить не крем, а например печеночный паштет, то получится отличная холодная закуска. Быстро и вкусно. Мои сейчас в духовке!))) Итак, тесто: Чашка воды (200гр), столько же муки, 100гр масла, … Читать далее
23 июля 2016 12:07 16 день после чистки. Выделения не прекращаются. Алых нет, либо коричневые, либо коричнево бордовые… Врачиха ничего мне не сказала, даже на кресле смотреть не стала! У кого сколько длились выделения?(
20 июля 2016 00:43 Выше мужа. Есть такие девушки?:) был ли комплекс по этому поводу? Носите ли каблуки? У нас разница 4-5см, если я в балетках. Я особо не комплексую, но скоро др, будет грандиозная вечеринка, шикарное платье… Под которое положено каблуки ((
19 июля 2016 13:26 Девочки, у кого был варикоз вен малого таза? Какими способами вы предохраняетесь?! Если исключить презики. Оральные нельзя, спираль тоже нельзя? Какие ещё варианты?