Сосками какой фирмы вы пользуетесь? А то я все уже пересмотрела даже не знаю какие лучше, сейчас пользуемся gumdrops? но она их переодически плюет, все соски известных марок какие то прям здоровые…хотя я смотрю 0-3 месяцев, авентовская последняя аж с … Читать далее
Начну с того что у нас сейчас очень жарко, доходит до 50 и влажность очень высокая, поэтому гулять мы ходим в большие моллы, ходим почти каждый день, иногда заходим все вместе с ребенком попить кофе и раз даже ужинали в ресторане вместе с коляской … Читать далее
Детские вещи стирка при 40 градусах
28 июля 2014 09:40
Не могу понять садятся ли детские вещи после стирки, стираю при 40 градусах детским порошком, или надо вообще в холодной стирать?
Я за беременность поправилась не сильно всего на 10 кг, из них большинство после родов ушло сразу же… у меня не было приступов прожорства во время беременности, кушала часто и по чуть-чуть и думала, что все прекрасно, но рано я радовалась, после родов … Читать далее
Девочки Дубаи подскажите какой чай типа плантекса можно купить в дубаи, а то нам прописали лекарство его при приступах надо, а хотелось бы приступов ене дожидаться, пью сама чай с фенхелем, делаю массаж, выкладыааю на живот и все.равно животик раздут … Читать далее