Причем иногда даже во время еды или с соску выталкивает, у врача были, не молочница и горло не болит, может это быть аллергия? примерно неделю такое было, а потом появились красные пятнышки на ушках и локтях снаружи....
Появились у дочи на локтях несколько красныч пятнышек, не внетри на згибе, а именно снаружи, и на ушках, врач сказал наблюдайте… что это может быть? давала фенхелевый чай хипп, около 3 недель едим нан1, т.к. молоко полностью пропало… а еще она трет глазки … Читать далее
Купила чай с фенхелем хипп, на нем написано с рождения, доча после него засыпает, это нормально? он успокаивающий что-ли? может его надо только на ночь давать? На коробке ничего не написано. И еще может ли от него закрепить ребенка?
Девочки кто вводил режим на ИВ со скольких месяцев? и как строго, будили ли если спит, а время есть? А то мы на смешанном, молоко от стресса пропадает потихоньку, нам 2 с половиной месяца...
Сколько и как можно хранить чай для деток, конкретно hipp, который на травках с рождения, я заварила 200 мл доча выпила 30, остатки также как смесь выливать, или в холодильник ставить, или можно так оставить и настолько, на коробке не написано...
Малышке 2 с половиной, гулять ходим только в молы с кондиционерами, очень хочется уже выдти на улицу, но у нас даже вечером и рано утром между 35 и 38 градусами, что делать? можно ее голенькую хоть вывезти к морю свежим воздухом подышать? Прочитала в … Читать далее
Я все время заказываю на ebay, но вот наткнулась на алиэкспресс, кто-ниб заказывал? Все пртходит? Продавцы не обманывают?
У нас кухня не большая, что купить чтобы заменить духовку, чтобы можно было и выпечку и запенки и т.д. делать, мультиварку, конвекционную печь или что? Я запуталась, подскажите пожалуйста!
Девочки, подскажите систему питания, чтобы здоровоя и эффективная! Не из серии 10 кг за 5 дней! Но чтобы меню было расписано. А то я все жру и жру! Ужас ((((
Нам было 2 месяца 25 числа пошли мы на прививки и оказалось что центр вакцинации закрыт всю неделю, потому что праздник иид, рамадан закончился. откроется только завтра, врач говорит что ничего страшного, а я что-то растроилась, мы на целую неделю опоздали, … Читать далее