29 января 2021 11:31 Второй раз у дочки за месяц падает сахар. Перед этим у неё зашатался зуб, кушать отказывалась, так как боялась жевать, пошли к стамотологу, он ей его удалил, она у него очень плакала и на следующий день сахар уже был 3,ей было очень плохо, была рвота, … Читать далее
28 января 2021 12:43 Девочки, в понедельник будет 5 недель если считать от мес, гиниколог моя записала меня в понедельник на УЗИ,до этого была вб и выкидыш, как думаете уже что нибудь будет видно?
27 января 2021 16:50 Пришёл мой хгч, сдавала за два дня до задержки, трясутся руки, слезы счастья???девочки, прогестерон хороший? Сегодня первый день задержки?
26 января 2021 17:58 Девочки, 30 дц, тесты положительные, стал тянуть живот как перед мес, по ощущениям как будто вот вот начнутся, к врачу попаду в четверг, вопрос такой, если я буду эти дни по одной таблетке в день дюфастона принимать, хуже не будет?
26 января 2021 16:54 По графику мес должны быть завтра, очень ноет живот, такое ощущение что они вот вот начнутся, уже понадумала себе, может тесты все таки врут, в обед уснула и проснулась от сильной боли в животе☹️
26 января 2021 08:50 До задержки 1 день, бт утром 37,2,грудь болит по бокам, мес уже не жду, вчера сдала хгч, результата ещё нет, сейчас сделала тест, даже на самом простом уже полосочка стала ярче?пусть с бусинкой все будет хорошо?
25 января 2021 18:29 Девочки, до задержки 2 дня, бт утром 37,1, сдала хгч сегодня, но результат будет через 2 дня, похоже на беременность?
25 января 2021 07:48 До мес 2 дня, вчера были такие же, девочки это беременность? Просто овуляции не было год вообще, решили с мужем сделать перерыв от лекарств как раз с 28.12,неужели получилось?
24 января 2021 15:24 До мес ещё 3 дня, вчера начала сильно болеть грудь, может ли тест ошибаться с такой полоской? На хгч во вторник только пойду, переживаю очень?так хочется лялечку?