Наконец-то я его прошла, слава богу все хорошо, чсс 157,пол не сказали, услышала как стучит сердечко и так спокойно стало?как же я жду эту кроху?по мес срок 12,4, а по узи поставили 12,3,зря лишь только себя накручивала)
На каком сроке во вторую беременность вы почувствовали шевеления? В первую бер в 16 недель чувствовала, интересно в эту когда)
24 марта 2021 09:57
Скрининг и сдачу крови назначили на завтра на 10:30,можно ли будет часа за 3 до него выпить йогурт хотя бы? Или лучше не стоит?
12 недель?
22 марта 2021 21:28
Как же быстро летит время, совсем недавно радовались долгожданным полосочкам, а сегодня уже 12 недель. Уже и токсикоз вроде отступил, надеюсь дальше будет все также хорошо, грудь так же продолжает болеть, в четверг иду на скрининг. Девочки, кто на таком … Читать далее
Третий день не проходит тонус, на несколько часов только отпускает после магне Б6 и потом опять, в понедельник за направлением на скрининг пойду, что ещё можно выпить чтоб было полегче? Уже начинаю переживать
Ну вот прошла ещё неделька, токсикоз отпустил, грудь чувствительная также,начала более менее нормально есть, но так же не переношу запах лука, не знаю почему?в прошлую бер не было такого?очень жду встречи с малышом и надеюсь что все будет хорошо❤️
Была сегодня на узи?все соответствует сроку, по узи тоже поставили 9 недель, только есть небольшой гипертонус, в среду иду в жк для постановки на учёт , так стало спокойно?я очень счастлива ❤️