Девочки кто страдал изжогой на большом сроке, читала что должна ближе к родам закончиться я все мучаюсь, живот опустился, а изжога не прошла ни когда ей не страдала встретилась я с ней с самого начала беременности, просто дичайшая
Девочки, подскажите что брать в родовое отделение, а то я в два пакета все собрала, решила расфасовать что куда, что в родовое, послеродовое, и для ребёнка
Живот опустился вчера
28 июля 2021 13:20
Девочки такой вопрос, вчера опустился до конца живот, вместе с ним заметила что очистка организма пошла ещё активнее, у кого такое было и через сколько родили? Просто сейчас пришла ложная схватка и сразу побежала чистить кишечник?
Девочки подскажите пожалуйста, это схватки или что живот начинает каменеть и тянуть как при месячных и сразу хочется в туалет по большому, уже второй день чиститься так организм, это нормально ?
Девочки, сегодня заметила что целый день каменеет живот, склоняюсь к ложным схваткам, опять же схватки ли это?! Каменеет когда ложусь что на бок что на спину, но боли нет ни какой, норма ли это, у кого так было, что может это значить?