Девочки наконец я стала мамой, я безумно счастлива, но такие роды останутся в моей памяти на всю жизнь, те кто сейчас беременный я не хочу пугать и говорить что-то я просто расскажу о своих родах, 9.08.2021 я поступила в роддом в потологию лежала лежала, … Читать далее
Магнезия на 40,4 недели
10 августа 2021 17:15
Девочки лежу в роддоме, второй день ставят магнезию, знаю что она для преждевременных родов хорошо влияет, а как она влияет на поздних сроках для чего она нужна???
В роддоме
10 августа 2021 11:51
Муж решил отправить в роддом второй день лежу, ни каких движений к родам нет отходит понемногу слизь, делают ктг, рождаться похода не собирается
Девочки, это какой то кошмар, как человеку объяснить то что это глупость и тупость, сегодня у меня пдр, я ни поехала в роддом, так как и в жк сказали что в пятницу можно не ехать если ни чего не начнётся поедешь в понедельник, сегодня свекровь звонит … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было, ни пробка ни воды ни чего не отходило, в понедельник поеду сдаваться, наверно стимулировать уже будут, в жк говорили плод крупный, а я все ни как не разрожусь, да и голова низко сказали, а все тихо как в танке в понедельник … Читать далее
Я больше не могу, нервам моим пришёл конец, муж два дня подряд твердит что езжай в больницу, и лежи под присмотром, у меня ни чего не болит ни чего не происходит вчера сказала ему я ни куда не поеду, в итоге разругались, сегодня звонит свекровь и твердит … Читать далее