Все записиДетские мысли и достиженияЕдаКнигиФильмы и мультики
Кто завтра будет в парке Горького?
22 августа 2014 15:42
Собирались мы завтра на безлюдовку поехать, закрыть купальный сезон. Но по погоде смотрю, что лучше пойти в парк. Холодно уже купаться. Кто там завтра будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто может позвонить на киевстар?
20 августа 2014 10:39
Уже позвонили. Спасибо!
Девочки, выручайте! Разрядился мобильный, зарядку не могу найти, скорее всего забыла у мамы. Домашний телефон тоже не работает (часто у нас такое бывает). Нужно позвонить моей маме и узнать, собирается ли она ко мне приезжать … Читать далее
Почему?
19 августа 2014 12:16
Написала новость о том, что теперь не подлежат мобилизации одинокие отцы и матери с детьми до 18 лет, а также родители, у которых трое и больше детей до 18 лет, а служба поддержки ее удалила. Почему? Это ж детей касается...
Одри Хепберн "Жизнь, рассказанная ею самой"
18 августа 2014 20:03
Вчера дочитала книгу Одри Хепберн «Жизнь, рассказанная ею самой», которую она написала, когда узнала, что больна раком и у нее осталось 3 месяца. Я в восторге от книги. Люблю биографии. Захотелось даже для себя набрать ее принципы воспитания детей, пока … Читать далее
Кто занимался с логопедом?
17 августа 2014 19:04
У Кирилла немного хромает дикция, вроде все буквы произносит, но как-то не очень четко. Хочу, чтоб с ним позанимался логопед. Пыталась сама заниматься, но результата не вижу. У кого есть опыт занятий с логопедом? Есть ли результат? Сколько занятий, в … Читать далее
Репост. Список - кто и где живет. Харьков!
14 августа 2014 16:10
www.baby.ru/blogs/post/221764388-114398664/?event=500180943 Очень хороший список для поиска подруг для прогулок
Кто живет возле набережной:milana-margo.baby.ru/ usr192339.baby.ru/
Кто живет возле Одесской: usr57310.baby.ru/ zhenaandreya.baby.ru/
… Читать далее
Игорь сидя игрался, а Кирилл нырял с маской
13 августа 2014 12:26
Ура! Игорь уже играется сидя, стало намного проще. Очень нравится ему музыкальное пианино чикко, которое Кириллу на 1 год дарили. А Кириллу вчера купила маску и он научился с ней нырять (пока только в ванной). Вот такие у нас новые достижения))
Франсуаза Саган "Слезинки в красном вине"
13 августа 2014 12:18
На днях прочитала сборник новелл Франсуазы Саган под общим названием «Слезинки в красном вине». Написано с юмором, легко читается. Основной мотив — измены женщин и мужчин.
Франсуаза Саган (Francoise Sagan, Франция, 21.6.1935-24.09.2004) Настоящее … Читать далее
Мама, я хочу свадьбу
9 августа 2014 10:15
Вчера у нас была годовщина свадьбы, уже 6 лет (свадьба была 08.08.08). Смотрели с Кириллом видео со свадьбы и ему захотелось тоже на свадьбу. Говорит: «Мама, я тоже хочу свадьбу, хочу быть женихом в костюме и с галстуком». Я отвечаю, что ему нужно подрасти … Читать далее
Майкл Каннингем "Плоть и кровь"
8 августа 2014 00:03
Недавно прочла роман Каннингема «Плоть и кровь», который вызвал двойственные чувства. Читать было легко -настолько увлекает повествование, что даешь себе обещание закончить чтение на следующей странице, и, не в первый раз обманывая себя, переворачиваешь … Читать далее