Очень давно не заходила сюда, вышла на 0,25 ставки в университете, времени на бебик не хватает. Еще и пароль теряла, но потом вспомнила его. В ближайшем будущем не планирую проводить много времени… Читать далее
Моему маленькому солнышку сегодня 9 месяцев! Игорюнька наш уже хорошо ползает, встает у опоры на ножки и очень заразительно смеется. За этот месяц у нас появилось первых три зубика. Кушаем мы… Читать далее
Приходит много писем с сайта беби.ру на почтовый ящик + аналогичные записи появляются тут в оповещениях. Получается, что нужно два раза что-то с ними делать (в ящике и здесь). Можно ли как-то… Читать далее
Кто будет в парке Горького? Давайте обменяемся телефонами. Кроме этого, предлагаю обговорить место встречи, а то вдруг что-то с телефоном у кого-то будет, не хотелось бы, чтоб из-за этого не… Читать далее
Лежат у меня дома мокасины и все никак не могу собраться и разместить объявление. Может здесь кому-то нужны? В магазинах и на базаре они дороже, а мне просто нужно место освободить. Решила завязать… Читать далее
Строили с Кириллом домик из пустых баклажек (5л.), он ударил меня легонько баклажкой. Я говорю: «Здравствуй, моя радость». Кирилл: «Ты что, старенькая?». Я: «Почему?». Кирилл: " Только… Читать далее
У Кирилла температура 37,4 и сопли, а Игорь без молочки уже 2 дня. Сегодня решила сходить с ними за молочкой. Кирилла посадила в велик, чтоб он не напрягался, а Игоря в рюкзак. Погода очень… Читать далее
Сегодня у Игоря появилось новое достижение: сам встал на ножки. Днем посадила его в кроватку, а сама сидела рядом и качала Кирилла. Он сидел-сидел, видит, что никто его на ручки пока не собирается… Читать далее
Интересно, это у всех так или только мне «повезло»? Муж почти каждый день играет в компьютерные игры. Дала ему ребенка подержать на 5 минут, так он его плачущего в манеж посадил, а сам дальше… Читать далее
Место проведения «Свята Радості» від Хеппі Міл в Харькове изменено. Праздник состоится в ТРЦ «Французский бульвар» с 11:00 до 18:00.
А это расписание праздничной программы в парке Горького… Читать далее