30 апреля 2020 20:58 У кого дети плохо кушают. Подскажите чем вы их кормите? Можно рецепт завтрак обед и ужин🙏мне очень сложно моего накормит. Чтобы не предложила все в отказ либо поест две ложки и все. Я устала уже
30 апреля 2020 16:10 А можно давать каждый день яичко годовасику?уж очень любит, остальное все очень плохо ест
29 апреля 2020 13:50 Муж не стремится покупать ребёнку игрушки. А мне вот постоянно что то хочется купить, порадовать ребёнка. Он говорит , он в эти то не играет а ты опять новые. Значит не любит сына? Я если люблю его, мне хочется все для него. А как ваши мужья к этому … Читать далее
29 апреля 2020 13:43 Все пытаюсь свернуть гв и все равно опять даю Грудь на продление сна😫как же вообще уйти от этого. И главное ведь кайфую от гв. Но понимаю что ребёнок все равно не наедается . Поэтому смысл от него
28 апреля 2020 19:34 Подскажитееее... пришло пособие большой суммой... на малоимущих. Так бывает? Потом помесячно так же платят?
26 апреля 2020 21:57 Чем можно обезболить спину ? Поясница с левой стороны болит ближе к ягодице отдаёт в ногу. Не могу ходить нормально, вставать. Не могу с ребёнком играть и поднимать темболее, укачивать не могу . А он так не засыпает плачет. Я на ГВ. Помогите?
25 апреля 2020 19:48 Девочки кто получает такие пособия! Подскажите? Путинские и малоимущие пособия в одной выплате приходят ? Или разными выплатами? Кто как получает? Подскажите пожалуйста
19 апреля 2020 23:07 Как проходит ваш день с годовалым ребёнком? Во что играете? Чем занимаетесь? С этим карантином даже не погуляешь