11 декабря 2019 11:50 Девченки а сколько раз у вас падали малыши? Я себя чувствую ужасной мамой((( ребёнок сидел на кровати я подошла к комоду за памперсом а он резко пополз за мной и плюхнулся вниз, он у пал на сложенный мягкий игральный коврик, но я так поняла когда съезжал … Читать далее
10 декабря 2019 16:12 Если есть сыпь небольшая на лице, но вроде уже белеет личико, можно ставить прививку?
10 декабря 2019 11:02 Как со стороны мужа бабушка дедушка относятся к вашим детям? Часто ли видитесь? Покупают ли подарочки?
9 декабря 2019 12:47 Что то какая то депрессия от того что каждый день одно и то же, один и тот же график, как то грустно, понимаю что ребёнок , как вы проводите время с детьми до года?
9 декабря 2019 09:18 Отзовитесь Москва и новая Москва, девчонки, вам пришли путинские??? Просто многие пишут что пришли за ноябрь
8 декабря 2019 21:51 Подскажите ребёнку 8 месяцев, он сидит разбрасывает игрушки и иногда с такой злостью чтоль)) ну типо или рычит или так недовольно выкинет с такой силой) это нормально?