24 декабря 2019 17:14 Подскажите не вредно ли глазам телевизор, у нас он низко на стойке а внизу игровой коврик ребёнок иногда сидит смотрит, просто без Телика мне грустненько
21 декабря 2019 19:39 Мамочки , помогите! Кто может дать действенный совет? Сил уже нет, ночи адовые, не высыпаюсь жестко, злая капец! Ребёнок без рук вовсе не хочет спать, каждый поворот он просыпается и начинает плакать , беру на руки качаю, успокаивается и засыпает. Не … Читать далее
20 декабря 2019 21:36 Девочки почитала статью что детки которые сами садятся , сидят до 15 минут. А я вожу его в коляске в сидячем положении после того как он сам сел. Это не вредно????
18 декабря 2019 20:21 В продолжение😄ребёнок хорошо ел прикорм, сейчас опять перестал нормально есть. Не знаю что делать, период не получается выдерживать 4 часа, так как через каждые 2-2,5 часа сон и на сон грудь, иногда продлевающих грудью. Как вот быть , он что грудью получается … Читать далее
16 декабря 2019 16:07 Девчонки Москва , пришли путинские но только сумма за один месяц, просто за ноябрь мне не приходили, а сейчас получается за ноябрь пришли или за декабрь, и вторая сумма вам не приходила?
15 декабря 2019 20:58 Меня задолбала мама что я даю ребёнку кашу на воде, она говорит нужно на молоке, ребёнок ослаб, что нужно давать нормальную еду. Мы едим каши, фруктовое , овощное, мясное пюре, творог.