23 мая 2020 16:23 А вот в чем смысл веганства? Чтобы потом ещё догонятся витаминами, которые ты не получаешь в полной мере от еды? Жизнь одна, и как можно всю эту жизнь кушать траву, все равно бессмертным не будешь. Так же умрешь
22 мая 2020 22:32 Очень сложно укладывается ребёнок. Тут я его все таки почти уложила , заходит мама и начинает убирать игрушки с грохотом. Я ей говорю оставь я потом уберу ты ребёнка разбудила. Она включает свет и начинает дальше с грохотом убирать со словами я спотыкаюсь … Читать далее
20 мая 2020 23:46 У меня ребёнок не может проспать хотя бы два часа не просыпаясь. Я устала . И покормлен на ночь и одет удобно. Постоянно на руках и качаю. Час качаю 20 минут спит. Не бабушке не папе не даётся укладывается.только чтобы я. Я скоро сойду с ума. Хочется … Читать далее
20 мая 2020 22:31 Продлеваю сон грудью. Блин я не представляю как отучать от груди. Постоянно потом брать на руки как будет просыпаться ?
20 мая 2020 19:06 Сегодня сдула фитбол. Больше не могу качать , устала. Предвкушаю ночное укладывание с истериками. Но я настроена уходить от укачивания. Можно совет действенный как это делать ? Девочки у кого была такая же проблема
20 мая 2020 16:50 Кто разбирается))если глянцевую белую самоклеящеюся пленку наклеить на коричневый фасад шкафа, она не будет просвечивать??
13 мая 2020 11:35 Кому не сложно можно фотку? Куда заходить на гос услугах чтобы оформить выплату 5 тыщ
11 мая 2020 16:04 Короче думала легко отучу от груди. А теперь мучения. Ничего не хочет есть кроме груди. Чуть поест обычной еды и отворачивается . Потом сразу просит грудь. Весим 10 килограммов всего(((( я не знаю что делать. Отучать от груди????