Кто покупает деткам, напишите свои отзывы.Пишут что до -20 на самом деле так? я вот присмотрела сапожки котофей и незнаю не будет ли доча мерзнуть в них?
у дочки нос сильно заложен, эту ночь плохо спали очень, каждые 15 мин. просыпается, дышать нечем, кашель как будто давится, я ей промываю аква марисов, називин караю, не помогает ничего, они практически не текут, а все внутри… что купить то можно, а … Читать далее
кто нибудь состоит? какие ваши обязанности? сколько человек в комитете, все делаете вместе, сообща или нет? мы в садик недавно пошли, и я много чего незнаю, родительский комитет выбирали у нас из тех кто не работает, ну и я впринципе была не против… … Читать далее
нам с завтрашнего дня сказали приходить, дали заявление писать и какие документы приносить, а у нас еще снилса нету и справку о составе семьи не взяла еще… в садик то можно идти или лучше сначала документы все собрать???
нам выписали от аллергии, пыталась вечером доче дать, разбавила в воде, а она ни в какую не пьет, рвотный рефлекс… и как вот силком пихать… может можно в чае или соке развести?
как подобрать размер, ну в смысле с каким запасом? запас под шерстяные носки нужен или нет? а если себе брать, то на размер меньше что ли(судя по размерной сетке)???
какой запас должен быть? у нас ножка 14 см… есть 24 размер(15см)и 25(16см)… я что то растерялась если запас 2 см-это уже много, а 1 см хватит? как вы берете?