7 июля 2024 19:17 Девочки брали ли для малыша в роддом что то из одежды? У нас в роддоме пеленки выдают для пеленания. Вот думаю стоит брать одежду или нет. А может её и вовсе нельзя.
7 июля 2024 12:26 Базальная температура моей планирующей сестры. Спрашивает меня, а я не знаю что ей сказать на это. Приложение показывает что овуляция. Это же овуляция да?
7 июля 2024 12:12 Девочки на сколько времени включаете в машинке сушку постельного и полотенец? Я сушу 4 часа с небольшим. Вещи сухие и мнутся так что не разгладеть потом. Вот думаю может я пересушиваю. Но если меньше по времени включать сушку, то они наверное влажные … Читать далее
4 июля 2024 02:24 Берете ли вы с собой своё постельное если ложитесь на сохранение или под наблюдение? При условии что там дают постельное. Я вот хочу купить себе 1,5 спальное постельное, так как нужно будет лечь полежать чутка. Но там выдают. И мой врач говорит что … Читать далее
29 июня 2024 07:13 Почему может быть маленькая прибавка за Б? Допустим всего 5 кг за 31 нед Б. Если допустим мало кушаешь потому что не лезет, а если через силу то рвёт. И по калориям не выходит норма за сутки. На сколько это плохо для малыша в таком случае? Еда полезная … Читать далее
25 июня 2024 05:59 Девочки сильно ли плохо? Если в беременность выходит питаться максимум на 1000 калорий в сутки. Я собственно когда худела после предыдущего ребенка питалась на 1200 калорий, то есть делала дефицит. А тут в беременность я ем всего на 1000. Специально … Читать далее
12 июня 2024 06:49 Девочки!!! Какую мазь взять чтоб помазать укус??? Ребенок расчесал так что огромная шишка, такой отек ужасный. Раньше брали Фенистил но он не зуд не убирал, не от отёка не помогал.
2 июня 2024 07:59 Может у кого падал гемоглобин ниже 100 ? Как ощущалось такое понижение гемоглобина?