2 апреля 2024 13:05 С какой недели вам назначали пить Утрожестан и в какой дозировке, по сколько раз в день? И по какой причине?
1 апреля 2024 17:14 Была ли у кого то беременность с синдромом раздраженного кишечника и с болями на фоне этого диагноза? Как справлялись?
29 марта 2024 11:14 Нипт. Кто делал? Какова вероятность что может быть ошибка при таком тесте ? И стоит ли делать полный обширный тест на огромный список разных заболеваний?
7 марта 2024 11:22 Девочки стала тут очень интересоваться темой как с десятилетиями меняется популярность тех или иных имен. Кому не сложно покидайте имена ваших детей и имена детей ваших подруг , сестер. Вообще интересно очень как сейчас называю детей за последние лет … Читать далее
7 марта 2024 10:59 Девочкииии! Вопрос??? Знаю много бабушек по имени Стеша. Баба Стеша. В дальней родне много старушек с таким именем. И вот тут я задумалась. Стеша это же Стефания? То есть этих женщин зовут Стефаниями получается. Стефания это что то Американское, ведь … Читать далее
24 февраля 2024 16:36 Девочки какие расцветки кухонного гарнитура сейчас в моде? У меня полностью белая сейчас. Делали года 3 назад, надоела жуть как. Чтоб белая была хочется, но не полностью. Может только верх или только низ. Вообщем у кого какие кухни или какие может планируете … Читать далее
24 февраля 2024 11:56 Девочки на сколько нужно делать такое исследование? Это по венозной крови матери. Есть старшие здоровые дети. Такое исследование не проводилось при беременности с ними. Надо ли его делать на ранних сроках? Кто что может сказать?
19 февраля 2024 11:36 Дюфастон и беременность??? Девочки как вы беременели на дюфастоне? За какое время до беременности вам назначали пить и по сколько таблеток?
4 февраля 2024 09:11 Девочки подскажите пожалуйста кто знает????!!! У кого был опыт в приеме лекарств с действующим веществом Диеногест? Критично упал гемоглобин. Вся обследовалась и по гастроэнтерологии в том числе, всё хорошо. Врачи сказали что при эндометриозе может быть … Читать далее
3 февраля 2024 14:47 Девочки какое у вас хобби, а может их несколько? Расскажите не много про них и почему именно они? Спасибо всем кто ответит.