Дочь часто грызет пальцы на руках и большой на ноге, ухо у медведя вязанного, если он в руках, фигурки какие то. Если говорю убрать, отбегает туда, где не вижу и там грызет. Что это? Нервы?
Дочь сажает туда игрушки, сама садится на несколько секунд и встает. Когда начинает писать, бывает ловлю момент и сажаю, но она выгибается и не садится. Я не знаю уже что делать просто. Подскажите. Ни под мультики, ни под книжки-бесполезно.
Что умеет: ложка, кружка освоены давно, но чаще кормлю сама, иначе больше балуется, а не ест. А ест она и так плохо и мало, но сейчас уже получше. Физически: везде лазит, бегает, прыгает. На двух ногах на батуте пробует, но пока не получается. Самокат … Читать далее
Дочь начала раскладывать в рядок. У нас магнитные буквы на холодильнике, раньше вешала хаотично, вчера друг за другом. Сегодня тоже кубики в ряд выстроила. Это нормально?
Я родила дочь на сроке 40,5 недель. Вечером на ктг она очень сильно шевелилась, ктг переделывали три раза, в итоге сказали идти в палату, но я пошла к врачу и сказала , что уж очень сильно шевелится, в итоге меня осмотрели на кресле и приняли решение … Читать далее
Подскажите, кто разбирается. Подала на возврат с покупки жилья в личном кабинете. На днях изменение статуса на ,,выявлены ошибки,,Сегодня статус: рассматривается. Получила письмо, извещение о проведении проверки. Ничего не понимаю. Что я должна делать … Читать далее