У меня двое детей, одной 3 года, другой полтора. Обе в сад не ходят. Могу ли я написать в комитет образования заявление, что мне нужно выйти на работу, чтобы обеспечить семью? Ну чтоб в садик ее взяли, младшую
Девочки, это вообще нормально, после взятия биопсии из шейки матки, крови совсем не было, а на 9-ый день мажет чуть чуть. И уже эта мазня 3 дня. совсем чуть-чуть. Нормально ли это? Или скорую вызвать?
Кесарево
28 марта 2019 18:22
Сколько раз можно рожать после кесарева сечения? Шов на матке горизонтальный
Я никогда не делала эко, но мне интересно, тот кто делал, вас спрашивают какой пол малыша вы хотите родить, ну там девочку или мальчика? Я просто где-то слышала, что предлагают выбрать пол
Эрозия
28 марта 2019 17:32
Девчонки, а после прижигания эрозии можно ли рожать еще? Будут прижигать в поликлинике током.
Девочки, моей тете 50 лет. Есть двое детей взрослых. Кесарево было. Год назад у нее нашли эндрметриоз и повышены онкомаркеры СА 125, аж 160 единиц. Ей посоветовали забеременеть, ну чтоб избавиться от этого эндометриоза. Естественным образом не получается … Читать далее
Двойня
25 марта 2019 17:00
Девочки, я беременна в третий раз. Выяснилось, что у меня будет двойня. Расскажите, смогу ли я сама родить? Или кесарить будут? Если учесть, что двое предыдущих родов родила сама
Развод
25 марта 2019 16:56
Девочки, за развод платят сейчас 30 тыщ? Или закон еще не вступил в силу?