Девочки, только что пришла биопсия с шейки матки, врач сказала, что у меня дисплазия в лёгкой степени с признаками ВПЧ. Она сказала, что надо поставить свечи генферонт от воспаления, а потом будем решать что делать. У кого было так же? Чем всё закончилось … Читать далее
Девочки, только что пришла биопсия с шейки матки, врач сказала, что у меня дисплазия в лёгкой степени с признаками ВПЧ. Она сказала, что надо поставить свечи генферон от воспаления, а потом будем решать что делать. У кого было так же? Чем всё закончилось … Читать далее
Я очень расстроилась! Помогите
10 апреля 2019 06:59
Девочки, только что пришла биопсия с шейки матки, врач сказала, что у меня дисплазия в лёгкой степени с признаками ВПЧ. Она сказала, что надо поставить свечи Генферон от воспаления, а потом будем решать что делать. У кого было так же? Чем всё закончилось … Читать далее
У меня двое детей, одной 3 года, другой полтора. Обе в сад не ходят. Могу ли я написать в комитет образования заявление, что мне нужно выйти на работу, чтобы обеспечить семью? Ну чтоб в садик ее взяли, младшую