Мамы, у нас тремор нижней губки, меньше конечно чем в 1 месяц. Нам без двух дней 3, а тремор не проходит, хотя пишут, что к 3 месяцам он проходит. Вот теперь переживаю, у кого так было? Что делали ? Спасибо
Лежание на животе
11 февраля 2022 11:35
Мамы, нам без двух дней 3 месяца.
На животе мы не особо любим лежать… 2 минуты от силы! пишут в интернете, что уже прям чуть ли не переворачиваться должен и опереться на локти. Не знаю, хорошо мы держим голову или нет… подскажите, пожалуйста
Мамы, ужаснулась! Сегодня в одном из памперсов увидела у трёх месячного малыша прожилки крови. Они были по миллиметру, но их было достаточно. Ещё и ребёнок себя плаксивно ведёт целый день! Хотя днём меняла памперс кал был без крови.
Что это может быть … Читать далее
Дорогие мамы, поделитесь, в которое время вы укладываете спать своих малышей? (нам 3 месяца почти)
Я замечаю, что в 8 вечера он уже спит… не рано?
Этой ночью мы уснули в 20:30 и проснулись аж в 8:30, 12 часов сна!!!! (С перерывами на кормления и смену … Читать далее
Мамочки, как понять поведение малыша… нам почти 2 месяца. Полностью на гв! Пару дней стала замечать , что ребёнок берет грудь на пару минут , сначала кушает как надо, а через минут 5 начинает откидывать голову (высовывает сосок) , а потом снова его берёт, … Читать далее
Мамочки, это молочница ? У нас ещё язычек немного белый, мы на гв! Читала, что это может быть нормой.
Но я заметила, вроде губки побелели…
Накручиваю себя ? Или все же молочница.
обедннный сон
26 декабря 2021 15:51
Дорогие мамы, подскажите, или мне кажется , или мой полтора месячный ребёнок постоянно спит днём…. По кушал и почти сразу спать, гуляем без хныканья может в целом за весь день часа 2. Все остальное время, плачем, кушаем, хнычим или спим.
Это плохо … Читать далее
Мамочки, у нас аллергия (думаю, что на коровий белок) ребёнку месяц, сыпать начало в 3 недели… лечили по разному и гормон кололи, принимали Фенокид + врач назначил мазать места Локоидом(гормональный крем) но он помогает на 3 дня, потом снова сыпь и красные … Читать далее
Девочки, скажите. Это нормально, что ребёнок месячный срыгивает и присутствует запах желчи во рту ? Раньше такого не замечала, может просто не принюхивалась… а сейчас как срыгнет, так пахнет из рта.
А ещё, бывает кряхтит, тужится, а потом подойдёт к … Читать далее