Это какой-то кошмар… вчера началась эта дурацкая температура, на первую 38 мой сын вырвал… (мы болеем так впервые) давала нурофен, температура падала, но часа 4-5 и снова 38… вечером перед сном она выросла у сына до 39!! Бабушка наша (фельдшер скорой … Читать далее
Мне кажется мы заболели… я три дня с температурой 39, и малой сегодня решил жару дать. Утром было все норм, после первого сна резко выросла температура 38, и самое главное, малого вырвало… мамы, у кого так — же детей рвёт на температуру? Что делали?
Я уже писала, но мало как-то откликнулось людей. Нам 9,5 , до этого аппетит был шикарным! Съедали тарелку каши , бывало ещё и добавку ели. Но последнюю неделю , малой вообще перестал кушать! Съедаем 4-5 ложек и все! Хлеб, печенье едим нормально, а вот … Читать далее
Ох, девочки! Сил моих и нервов больше нет! Раньше ребёнок кушал на ура, сейчас начал выделываться, три ложки съедаем и на этом все, истерика, капризы… еду не запахнешь ? бывает дни конечно, когда он нормально кушает. А вот сегодня например мы ели в 9 … Читать далее
Блин, девчонки, иногда я ужасная мать ? скажу често, залезла в инсту, засмотрелась видео ? мой малой (9мес.) написал на пол (он стоял держался об диван) и видно поскользнулся на ламинате, и шмякнулся затылком ? пипец, теперь себя накручиваю. Ваши летели … Читать далее
Мамы, нам 9 месяцев стукнуло недавно. Знаю, что детки в 8 начинают лепетать, произносить первые слоги «ба, па, ма…» а мой молчит((( иногда во время еды может проскочить «ам» или когда плачем «ма, мэ». Кстати, ладушки, привет, пока, воздушный поцелуй, … Читать далее
Появилось вот такое на шее… слюни все время затикают ну и жарко. Вот думаю, от жары и слюней или типа дерматита атапического ? На складках ног, рук такого нет… мажу уже день 3-4 судокремом… не сказала бы , что лучше, но заживает вроде (((
Почти 9 месяцев, не говорил слоги!
4 августа 2022 07:51
Стоит ли переживать? Подскажите пожалуйста… ребёнку почти 9 месяцев, из слог говорим «ам» и когда плачем «мэ или ма», так я больше не замечала ни чего… пищим, пускаем слюни, куда-то веяно едем или мычим, но слог почти нет.
У кого так было? Что делали … Читать далее