Ну что, девочки. Кто какое купил? Мы просто ещё не сидим. А вопрос прям насущный. Нужен такой, чтобы удобно было в поездках. Посоветуйте. 6у и конечно самый важный атрибут : цена - качество.
Девчонки, решила азять блендер. Пока выбирала захотелось уже побольше функций ?. И решила брать мини кухонный комбайн. Пока думаю про polaris. Там и тёрки, и кубком режет. Что скажете? Чем пользуетесь вы? Как ощущения?
Девочки. Встал вопрос о покупке блендера. Долго выбирала. И наткнулась на блендеры с насадками (этакие мини комбайны). С тёрка и, и нарезкой кубиками. Вот теперь хочу. Цена конечно выше, но и функционал... Короче. Кто пользовался такими? Какой у вас … Читать далее
Девочки, сейчас столько скидок на зимнюю одежду, что решила купить на следующий год уже. Вот только думаю, какой размер брать, нам сейчас почти 7 мес и мы 74. Июльские мы, родились 56 см. Посоветуйте, какой взять размер на 1,5 года? И что лучге комбез, … Читать далее
Короче, скачала я приложение фсс. Аргла в гос услуги и вот чего там у меня. У кого как? Получили вы в итоге его (кому задерживали)? Кто дозвонился? С какой тысячной попытки? Я при умохалась. И что значит документ готов к расчёту? Блин геморрой один какой … Читать далее
С нового нам начинают выплачивать выплаты по уходу до 1,5 лет фсс. Работаю в пятёрке. Они зарегистрированы в Питере. Выплата не пришла. В наш фсс звоню, они говорят звонить в Питерский. Им дозвониться не могу. Может кто знает? Надолго задержка? Может … Читать далее
Бяда, бядой! ТАРАКАНЫ!
15 февраля 2021 11:13
Не могу понять откуда набежали? Отродясь не было! Уже чего только не перепробовала от них, ничего не помогает. Может посоветует кто чего? Действенного. Кто сам сталкивался. Буду очень признательна.
Что за зверь такой? Долго решались? Легко получилось? По каким методикам работали? Какие книги читали? Просто у нас совместный сон. Муж с недавних пор начал бесится. Понимаю его конечно. И, что-то нужно делать. Вот хочу его (честно не так уж и сильно … Читать далее