Сразу ли у вас нормализовался цикл после родов? У меня через пол года пошли, и все было ок, уже 2 раза приходили без задержек. А сейчас 5 день задержка. Я кормлю. Может быть из-за этого? Или идти за тестом?
Реально прям хорошая клиника? Вот наткнулась сегодня на неё. А то уж сил нету больше на нашего педиатра в бесплатной. А к платникам каким не ходила, все не то. Не нравится. Они мне как только начинали про диету на гв говорить, так сразу уйти с приёма … Читать далее
Кто пользовался? Как она вам? Удобно? Накидайте отзывов пожалуйста. А то уже в глазах рябит, какую взять то. Бюджет не очень то большой. Ну и хочется лёгкую и маневренную.
Давно уже начала отучать засыпать сына на груди. Подготовку начала давно. В ночь прям отлично... сначала он ел грудь, потом отворачивался, покрутится, покрутится и спать. Я правда его поглаживала, и музыку расслабляющую включала. В день же вообще никак … Читать далее
Вот хожу по парку. Часто вижу девочек с колясками, прям стайками ходят. Вот думаю, неужели подружки прям одновременно все забеременели? Ну 100% же нет. Познакомились. А вот где? Там же? Тоже так хочу! ?
Короче! Я ну ооооо очень люблю вязать! Вот думаю, может заняться на продажу? Вот скажите, как вы относитесь к вчзпным игрушка? Пледикам? Костюмчикам? Купили бы своим деткам? Выходит конечно не дёшево. Но зато качественно. P. S. Игрушка не моя работа … Читать далее