Скажу сразу. Я уже привилась. И только после уже начала слышать эти мифы, что после прививки будет бесплодие ??️. Честно, думаю бред. Можете конечно высказать своё мнение по прививке. Но интересует меня вот что. Есть тут, кто забеременел после того как … Читать далее
Я увидела царапины на лице, и сразу из обработала. Но видимо он закрывался рукой, и там тоже царапина, попала наверное туда грязь, и сейчас она чуток покраснела и подопухла. Что делать? Чем помазать? Кот домашний, нигде не бывает. Но туалет то свой он … Читать далее
У меня сейчас какие-то сильные выделения из глаз, но я постоянно в линзах (так как сын очки в пух и прах разбивает), грешу на них. Грязь может какая попала. Взяла альбуцид. Капаю. А сейчас смотрю, и у сына 3 последних дня прям тоже они есть. Может от … Читать далее
Но нам скоро год! ??Моя кроха растёт и радует нас каждым мгновением! Люблю его! ?
Вот думаю! Нужно как-то продумать его первый день рождения! Как вы отмечали? Что дарили? Был ли торт? Поделитесь пожалуйста!
Может кто чего рассказать? Нас и туда позвали на операцию. Я прям потерялась. В какую лучше больницу? Может кто отзывы о врачах оттуда даст? Девочки? Вроде сердце материнское гоыорит в Морозовскую лучше. А потом тут же думаю, может и сюда тоже хорошо … Читать далее
Девочки. Видела много рекламы про менеджеров на валдбериз. А реально так кто-то работал? И что важнее, зарабатывал? Это возможно. Или очередной развод для скучающих? Прошу поделиться информацией.